Впечатления о практике с Андреем Медведевым от Михаила

Елена Антонова: 

Совсем недавно мой друг, такой же тренер и практик как и я, посетил семинар Андрея Медведева. Я попросила написать его о впечатлениях полученных там. И вот что вышло...

Миша спасибо тебе =)

Ростову Привет!
Это уже традиция, что осенью в "Свет" приезжают самые крутые тренера от Yoga23. В этот раз удалось пригласить, на мой взгляд, одного из самых интересных специалистов Y23 - Андрея Медведева. Так как сам, неделю назад, вернулся с интенсива Медведева и Васильева в Крыму, меня попросили поделиться своим отношением к Андрею.
В этом году был второй мой интенсив в Крыму у Андрея и Виктора, да и когда бываю в Киеве всегда посещаю их тренировки. Могу сказать, что давно знаком с типами практики которые они дают. Оба мощнейшие практики и квалифицированные специалисты, но сейчас о Андрее.
Почему я посещаю его тренировки и мероприятия?, потому что мне нравиться, когда ясно, кратко и доходчиво объясняют сложные вещи, для меня это показатель глубокого понимания сути вопроса. Краткость и четкость формулировок снимает огромные пласты мыслительного шума несформулированных идей и догадок. Андрей в паре фраз умеет многое прояснить.
По самой практике могу сказать следующее, у него очень интересная практика, я бы назвал её сильной, бескомпромиссной и изощренной. На его тренировках ты всегда встретишь техники которые у других тренеров встречаются редко или не встречаются вообще. То что в древних текстах встречается в виде ребуса из 10 неизвестных, у Андрея на тренировке четко отработанная техника , это приятно радует.
По поводу эффектов от практики, скажу просто: это очень, очень, очень, круто !
Дабы описать более объективными параметрами, скажу что довелось познакомиться с одним занимательным человеком на интенсиве, который благодаря двум персональным программам у Андрея и году тренировок кардинально изменил свое физическое состояние и образ жизни: похудел на 20кг (со 105 до 85), бросил пить, курить и хапнул ясного восприятия реальности выше крыши.
Понравилось, что тему мероприятия заявили очень важную "практика гимнастики йоги в утренние часы". Когда как не утром надо привести себя в бодрое ровное и спокойное состояние чтобы эффективно решать жизненно важные вопросы. Плохо встал, не выровнял состояние, считай день пропал (из личного опыта). Так что рекомендую посетить мероприятие, уверен на 100% что получите очень много полезной информации и необходимых знаний. Ну и "закрытые" техники, как без них :)