Кирилл Черных. Отстройка асан и работа в них

фотоотчет с тренировки 

Немного о том, о чем было это занятие, для того, чтобы если вы не попали, имели ввиду, и в следующий приезд Кирилла не упустили возможность расширить свою восприятие и диапазон понимания различных аспектов и движений внутри практики хатха-йоги, а также ресурса и потенциала дыхания и внимания.

Ключевой момент: отстройка асан и работа в них.
Эту фразу все слышат повсеместно и часто, и, всё же мало кто выносит реальный практический опыт из этого лозунга.
НО... 
Дело в том, что отстройка очень часто заканчивается на уровне положения тела, а это лишь вершина айсберга.
На самом деле отстройка продолжается намного глубже, там, где нет вспомогательных рычагов в виде рук, ног или инструктора. Там может быть только – «дыхание+внимание», которые подобно «буру» прокладывают дорогу свободному течению токов в теле и за его пределами.
Огромнейший энергетический потенциал, подавленный в некорректной форме, может быть высвобожден и реализован в полной мере только самим практикующим. И этот навык нарабатывается достаточно легко.
Таким образом, тело, в широком смысле этого слова, становится «идеальным проводником», а далее «силовиком», способным накапливать огромный потенциал.

Как показывает опыт, получая информацию в виде образов, практикующий (даже с нуля), начинает понимать и чувствовать процесс в новом для себя качестве и на новом уровне ощущений и ясности.

От имени всех, кто лично знаком с Кириллом и имел возможность практиковать и изучать йогу под его руководством, хочу добавить, что он может научить тому, что знает и может сам. Всему, что входит в методику Y23 и многому из того, что выходит за ее пределы и является результатом творческого подхода и персонального осмысления. Еще глубоко работает его уникальная способность к объяснениям и донесению мельчайших нюансов, которые незаметно выстраиваются в базу, на которой разворачивается качественная и развивающая тело и сознание практика.

Спасибо за фотографии Катерине Киселёвой  MiF studio 23