10 очевидных причин отправиться на майский эко-йога-ритрит


1. Тренировки от Игоря Матвейчука и Кирилла Черных, лучших йога-тичеров России, это как бы первое и весьма очевидное преимущество.
2. Эффект который даёт ритрит, это примерно как если бы вы плотненько позанимались годик в зале, ну или три. Все зависит от вашего поведения на коврике…
3. Воздух. Мы все постоянно жалуемся на душные залы и на отсутствие кислорода. И вот теперь представьте, что все ваши клеточки и ткани насытятся во время практики чистейшим крымским воздухом с разлитыми в нём можжевеловыми эфирами
4. Крым. Наш он, или просто сам по себе, Крым прекрасен и удивителен. Величественный, наполненный древними историями и тайнами.
5. Йогатрип как таковой. Это прекрасная инвестиция в жизнь. Совместить приятное с полезным. Отдых и путешествие с практикой.
6. Компания. Увлеченные, красивые, динамично развивающиеся, творческие, талантливые и просто хорошие люди. В каждом нашем путешествии собирается невероятная компания, быть частью которой полезно и приятно одновременно.
7. Под счастливым номером семь, вас ждёт счастье пребывания в лоне матушки природы, которая наполняет, исцеляет, учит и даёт все, что необходимо человеку для жизни.
8. Под бесконечностью цифры восемь располагается безграничное познание своей природы. Приветливость пространства приглашает погрузиться в созерцание и тишину.
9. А здесь, пусть будут ваши новые и старые друзья, с которыми вы будете шептаться и смеяться, бродить в лесу, прятаться среди прибрежных камней и разделять счастливые моменты вашего удивительного путешествия.
10. За десятое место борятся наш forest cooking school (да-да иногда, высший смысл семинара открывается сразу по окончанию тренировки, ознаменующем открытие дверей кухни или крышек кастрюль на огне)
Но, почетное десятое место, мы отдадим ЭНЕРГИИ, той самой которую нам дают новые свежие и яркие впечатления…

путешествуй и живи настоящим

yogatrip

йогатрип в контакте

йогатрип в фэйсбуке

PS за фото и встречу с волшебным местом,
благодарность Катерине Полевой